Coupe Haute-Savoie, les seniors filles en route pour les ½ finales
Pour leur deuxième match de coupe de Haute-Savoie, les séniors filles se sont rendues à Cluses ce samedi 7 Mars. Les adversaires partent avec une confortable avance de 14 points puisqu’elles évoluent dans un championnat inférieur. Les vertes affichent une partition sans faute avec beaucoup de rythme et leur solide défense permet de récupérer des ballons. À la mi-temps, elles mènent 41 à 37. La seconde mi-temps sera elle aussi en faveur des Rumilliennes qui vont prendre une avance considérable. Malgré quelques relâchements défensifs, le jeu offensif reste bien solide. Après avoir mené sur la majeure partie de la rencontre, ce sont les vertes qui s’imposent sur le score final de 86 à 57. Nous les retrouverons donc au prochain tour de la coupe de Haute-Savoie. Un grand merci aux quelques supporters ayant fait le déplacement.